欢迎访问! 今天是:

计算机系召开2019届毕业班班委会议

日期:2019-05-06 14:50:45 文章点击数: 来源:
浏览:

2019年5月6日晚上8:30,计算机系于南昌校区行政楼第四会议室召开毕业班班委会议。计算机系办公室主任陈选德、教学秘书费涛涛出席会议,计算机系毕业班班长、团支书、学习委员参加会议。

会上,陈选德老师对毕业生返校安全及到校情况做了说明,希望毕业生文明安全离校。并部署了毕业酒会、毕业生晚会、毕业照拍摄、毕业班就业主题班会和优秀毕业生交流会等一系列事宜。随后,费涛涛老师详细讲述了毕业论文答辩的流程、细则和相关注意事项,确保5月12日我系毕业生论文答辩的顺利开展。最后,陈主任也强调了毕业生补考、就业数据填报等事宜,提醒毕业生按时上交相关材料。

此次会议的召开,为我系毕业班班委部署了毕业相关工作安排,为我系毕业生工作的顺利展开奠定了基础。



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网