欢迎访问! 今天是:

电信1801班“凝心聚力杯”班级篮球比赛

日期:2019-05-10 14:30:36 文章点击数: 来源:
浏览:

电信1801班在57号举行班级篮球比赛,班级内篮球队员积极参加比赛,未参加同学到场为比赛同学加油助威。

首先,我们对此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以达到增进同学之间的友谊,加强班级同学之间的交流,提高班级凝聚力的目的。在这一次的篮球赛中体现了我们班同学对体育的兴趣和爱好!

同学在比赛中也表现出友谊第一,比赛第二的精神。在比赛中同学们都能相互谅解,相互鼓励。也体现了同学们的团结精神,在比赛中每个同学都尽力地发挥自己的才能,展现自我。从中可以看出同学们高涨的热情,在比赛和紧张的学习当中,每个篮球运动员表现出惊人的意志以及团队精神,真正的赛出水平,赛出风格,赛出成绩。

    通过这次篮球赛,我们取得了很重要的经验。比如拉拉队的作用非常大,赛场下拉拉队的加油声是场上队员巨大的精神支柱,并且班级的集体荣誉感在这里得到了充分的体现,同学们的关系也迅速升温。

体育委员与各班委透过精心策划、用心准备、合理安排,使本次篮球赛在有条不紊中体现了公正、公平、友谊。超过了预期效果,且在比赛中表现都很出色。

由于天气原因,场地未干,同学们主动用拖把将场地拖干,体现了互帮互助,主动为班级服务的精神,增强了班级的凝聚力。



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网