欢迎访问! 今天是:

计算机系“星耀杯”篮球赛之电信1701班

日期:2019-04-30 14:40:08 文章点击数: 来源:
浏览:

424号下午5点,计算机系篮球赛在共青校区举行。全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了我系篮球运动的较高水平。

我班运动员们积极地参与进篮球赛,课后只要一有空就去蓝球场进行系统性地训练。运动场上经常可以见到他们训练的身影,他们会为自己的进步而开心,也会为自己的失误而沮丧。比赛过程中,他们拼尽全力,只为不负自己的努力。经过一场场激烈的比赛,我班篮球队顺利从淘汰赛中出线。比赛场上一个个穿着粉色球衣的运动员们,在球场上洒下汗水,留下了一幕幕精彩的画面。观众们为他们的精彩表现鼓着掌,欢呼着。作为一个球员,与生俱来的激情就是想要成功,想要赢。同时也是人生最难却最重要的事情。作为一个球员,要到球场上去迎接最大的挑战,我觉得最大的挑战就是要把全队的人变成像一个人那样,要不断地,不断地取得胜利,这就是团队竞技比赛的最大挑战,这也正是运动员们的激情所在。对他们来说,最重要的事是不断地迎接挑战,而且永不畏惧挑战极为重要。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅使各位运动员之间有了更深的了解、交流和认识,而且增强了班级的凝聚力和团队意识,提高了同学们进行体育锻炼的积极性,本次活动获得大家一致好评。




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网