欢迎访问! 今天是:

计算机系排查寝室安全隐患

日期:2018-05-31 00:00:00 文章点击数: 来源:
浏览:

    寝室安全隐患是学院管理的拦路虎,为了杜绝不必要的意外发生,5月25日下午,计算机系辅导员费涛涛老师带领系学生会生活部的同学们对计算机系所有寝室进行突击检查,主要针对使用大功率用电器以及寝室养宠物等违反寝室规定的问题。

     
    此次检查为了加强学生寝室的安全管理,规范学生的日常行为,了解学生生活状况,检查违规电器以及排除和指明寝室中存在的隐患。整个检查进行得十分顺利,查寝的工作人员亲切有礼貌,一丝不苟,不放过任何一个存在安全隐患的可能。同学们积极配合查寝,使得查寝工作更有效地进行。此次突击检查的结果良好,并没有发现存在违规电器以及养宠物等不良行为。
    通过这次检查,提升了老师对同学们的了解,以便更好地管理;提高了同学们的安全意识,对违规电器以及养宠物等行为的危害有了深刻的认识。突击检查不仅能及时发现安全隐患问题,也能提醒同学们不要违反寝室规定,为同学们的生活安全带来了一定的保障。大家共同合作,遵守规定,打造一个安全、和谐的寝室环境。 
                                                               计算机系
                                                             2018年5月26日


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网